mariter (mariter) wrote,
mariter
mariter

Be energy! Итоги [7-8 неделя] и планы [9-10 неделя]

Эти две недели стали для меня самыми сложными с самого начала проекта. Из 100% выполненнего могу похвастаться лишь здоровым сном (легко позволяю себе сейчас спать на час-полтора больше обычного), двумя литрами воды в день, более-менее здоровым питанием и приятными детокс-днями. По остальному - результаты половинчатые, то есть тренировок, прогулок и вечеров вне дома было не существенно, но меньше, чем намечала.



Прогулки часто окончивались, толком не успев начаться из-за холода на улице. Да, я знаю, что сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается, но нарядившись в шубу и - бугага - рейтузы, чувствую только раздражение. Поэтому сейчас мне действительно сложно получать радость от прогулок, если столбик термометра опускается ниже минус пятнадцати.


0000


На прошлой неделе силы и настроение тоже не показывали плюсовую температуру. Но всё-таки удалось взять себя в руки. И в который раз убедиться, что если всё надоело и ничего не хочется, то стоит начать спасения себя с мытья полов к квартирее и с мыться волос. Просто мистика, но после поочередного выполнения двух этих нехитрых ритуалов мне действительно всегда становится как-то легче.

Задание, которое добавляется на этой неделе - каждые 7 дней собирать и отдавать пакет ненужных вещей (неподходящая одежда, прочитанные книги, прочие надоевшие штуковины). До завершения проекта осталось четыре недели, поэтому надеюсь, что максимально расхламлю пространство вокруг себя для циркуляции новых энергий))
Tags: be energy, здоровье и фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье и фитнес” Tag

  • Я начинаю движение в сторону весны

    Конечно, зелень к столу сегодня можно купить в любом супермаркете. На намного приятнее - и полезнее! - вырастить её самому. Дело это несложное и…

  • Be Energy! Итоги проекта

    Неделю назад закончился мой проект, и надо бы подвести итоги, но сделать это развёрнуто мне лень, поэтому - тезисно и по сути. Оправдал ли себя…

  • Be energy! Итоги [5-6 неделя] и планы [7-8 неделя]

    Вот прошли ещё две недели Be energy!. Середина проекта. Наверное, стоит сразу признаться: целью этой идеи была стабилизация настроения на отметке…

  • Be energy! Итоги [3-4 неделя] и планы [5-6 неделя]

    Стоило только в прошлый раз рассказать о своём прекрасном самочувствии, как я простыла. Поэтому почти целая неделя вылетела из проекта, но я снова…

  • Be energy! Итоги [1-2 неделя] и планы [3-4 неделя]

    Две недели моего осеннего проекта пролетели незаметно. Итоги: сон здоровее некуда, два литра воды в день - всегда, занятия по видео Джиллиан…

  • Be energy! Базовые принципы

    Пока ещё терпимо, но я знаю, что через пару недель на меня точно навалится осенняя хандра. Темнеет рано, дожди льют часто, листья осыпаются - разве…

promo mariter december 15, 2015 23:32 20
Buy for 10 tokens
Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments