mariter (mariter) wrote,
mariter
mariter

Be energy! Итоги [1-2 неделя] и планы [3-4 неделя]

Две недели моего осеннего проекта пролетели незаметно. Итоги: сон здоровее некуда, два литра воды в день - всегда, занятия по видео Джиллиан Майклс - done! А вот с остальным всё не так однозначно. Зарядку делала не всегда, особенно в дни тренировок. Релаксирующие занятия очень невнятные - пока не могу найти свою программу. Упражнения из видео, по которому хотела заниматься, показались дико нудными и лёгкими. Питание в некоторые дни далеко от правильно: если меня зовут в бар, я не отказываюсь от портера и закусок.Но у меня и проект не похудения, в конце концов)

Поэтому могу констатировать: несмотря на не до конца отработанные задачи, цель двух недель достигнута - самочувствие и настроение идеальные.

С понедельника добавляется новый пункт в программу: два будних вечера вне дома. Игротека, гости, театр, кино, вино или домино - важно встать и выйти в люди. Когда работаешь дома, а вечерами уже темно, покидать свою тёплую уютную квартиру совсем не хочется. Но так можно и к дивану прирасти, поэтому буду стараться бодриться. Хотя бы два вечера в неделю)

Tags: be energy, здоровье и фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье и фитнес” Tag

  • Я начинаю движение в сторону весны

    Конечно, зелень к столу сегодня можно купить в любом супермаркете. На намного приятнее - и полезнее! - вырастить её самому. Дело это несложное и…

  • Be Energy! Итоги проекта

    Неделю назад закончился мой проект, и надо бы подвести итоги, но сделать это развёрнуто мне лень, поэтому - тезисно и по сути. Оправдал ли себя…

  • Be energy! Итоги [7-8 неделя] и планы [9-10 неделя]

    Эти две недели стали для меня самыми сложными с самого начала проекта. Из 100% выполненнего могу похвастаться лишь здоровым сном (легко позволяю…

  • Be energy! Итоги [5-6 неделя] и планы [7-8 неделя]

    Вот прошли ещё две недели Be energy!. Середина проекта. Наверное, стоит сразу признаться: целью этой идеи была стабилизация настроения на отметке…

  • Be energy! Итоги [3-4 неделя] и планы [5-6 неделя]

    Стоило только в прошлый раз рассказать о своём прекрасном самочувствии, как я простыла. Поэтому почти целая неделя вылетела из проекта, но я снова…

  • Be energy! Базовые принципы

    Пока ещё терпимо, но я знаю, что через пару недель на меня точно навалится осенняя хандра. Темнеет рано, дожди льют часто, листья осыпаются - разве…

promo mariter december 15, 2015 23:32 20
Buy for 10 tokens
Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments