mariter (mariter) wrote,
mariter
mariter

.....



Чем реже пишу в ЖЖ, тем сложнее с каждым разом перебарывать себя и страх чистого листа. Повседневные заметки и картинки всё чаще обретают пристанище в инстаграм, поэтому если мы с вами там ещё не дружим, то надо это исправлять. Только предупреждаю сразу: в моём ИГ очень много Питера!

Исследование его проспектов и переулков - большое моё увлечение. Город каждый день подбрасывает мне сюрпризы: причудливые изгибы парадных лестниц за приоткрытыми дверями, возможность попасть в обычно запертый сказочный готический двор, ослепительные электрические огни в отражении ночной Невы или же съёмки фильма прямо во дворе дома, где я сейчас обитаю.

Бесконечно благодарна Петербургу за приятные встречи (девочки, привет!), за ежедневное вдохновение и желание дышать полной грудью, за радости маленьких открытий. Но сколько ещё предстоит узнать о городе - голова кругом! Всё-таки быть влюблённым в место, где живёшь, - огромное счастье.

Только вот даже Питер не может меня вдохновить писать в ЖЖ. Все темы кажутся незначительными, слова наотрез отказываются выстраиваться в изящные предложения. Ну и да, всё-таки вынуждена констатировать: время личных дневников прошло, а для блога я ещё не созрела. Если ничего не поменяется, буду иногда плевать в вечность только вот такими лытдыбрами. Интересно, молодое поколение вообще в курсе, что это такое?
Tags: да так, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет!

    Меня зовут Маша. Я рада вас здесь видеть. В моем журнале вы не найдете пронзительно красивых текстов и невероятно умных мыслей. Чёткой…

  • Прогуляемся по весеннему Петергофу?

    Пока природа ещё только-только задумывается о том, чтобы через месяц зацвести буйным цветом и заблагоухать, знаменитые фонтаны ждут часа своего…

  • Весна в тарелке

    В последние пару дней погода в Петербурге приятно удивляет, я бы даже сказала, слегка шокирует: сегодня щипала себя за руку, увидев, что столбик…

  • Заметки из Питера

    Давно сюда ничего не писала, а потому даже не знаю, с чего начать. Хочется поделиться и свежими впечатлениями о книгах/фильмах, и рецептами, и…

  • Хочу жить медленно

    В юности мне очень нравилась кобейновская фраза про it's better to burn out than to fade away. Я расценивала это как призыв жить на полную…

  • Моё прекрасное наваждение

    Первый весенний месяц у меня стойко ассоциируется с фильмами Бертолуччи. Каждый март в течение уже многих лет я обязательно пересматриваю…

promo mariter декабрь 15, 2015 23:32 20
Buy for 10 tokens
Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments