mariter (mariter) wrote,
mariter
mariter

Categories:

Мой уход за волосами

Последние лет пятнадцать чего я только не делала с волосами: и окрашивания всевозможные, и завивки химические, и стрижки различные (фотопруфы ниже). Сейчас отращиваю свой натуральный тёмно-русый и бью себя по рукам при малейшем желании что-то этакое сотворить с волосами. А в домашнем уходе мне помогают вот эти проверенные средства:



1. Бальзам для волос Estel Otium Aqua. Не смотрите на литровый объём - этот лёгкий бальзам для увлажнения волос можно использовать хоть каждый день, к тому же Паша мне активно с этим помогает, поэтому средство расходуется меньше, чем за полгода. По большому счёту для повседневного домашнего ухода можно обходиться только этим бальзамом и любым шампунем. Для меня совершенно незаменимое средство.

2. Экстраординарное масло для окрашенных волос Loreal Elseve. Очень неплохое средство с двумя несомненными плюсами в плане практичности: если использовать как кондиционер, то не требует смывания (а значит, можно использовать во всяких походах), и продаётся едва ли не в каждом косметическом супермаркете. Можно также использовать это масло как маску и как термозащиту. И не бойтесь жирности - масло моментально впитывается и на волосах вообще не ощущается.

3. Маска для волос Estel Otium Flow. Раз в неделю обязательно использую это питательное средство для длинных волос. Даёт настоящий вау-эффект, волосы просто шёлковые!

4. Спрей-термозащита для волос Keen Thermo Protection Spray. Стараюсь пользоваться феном только в экстренных случаях, локоны и вовсе завиваю раз в полгода, поэтому не могу сказать, что термозащита для меня незаменимая в хозяйстве вещь. Однако весьма довольна этим очень бюджетным вариантом. Бонус - приятный аромат.

5. Двухфазный кондиционер-спрей Lakme LAK-2. Незаменим жарким летом средство для профилактики пересушенности волос. Не требует смывания, поэтому наношу после мытья на чуть не влажные волосы. Видимый результат с первого раза - волосы действительно становятся более блестящими.




Расскажите о своих любимых средствах для волос. Ограничиваетесь домашним уходом? Или ходите на салонные процедуры? И фоточкам с вашими сегодняшними причёсками буду очень рада)
Tags: девочковое
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • ...

    Я уже знаю, что загадаю для себя в новогоднюю ночь. Хочу прекрасной весны. Вот чтобы до дрожи в коленях, до приятного покалывания в груди. Приехать…

  • Хиты моей уходовой косметички

    Я плохо разбираюсь в составах косметики, не округляю глаза, когда слышу слово "парабен", и доверяю только своим ощущениям. Которые при…

  • В моей косметичке

    Когда-то у меня было много разной декоративной косметики, но толку было мало. С годами и опытом я избавилась от всего ненужного, оставив в…

promo mariter декабрь 15, 2015 23:32 20
Buy for 10 tokens
Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments