mariter (mariter) wrote,
mariter
mariter

.....

По новосибирскому времени половина четвёртого, а я никак не могу заснуть. Сижу на кухне, вспоминаю, какими мудрёными способами на уроках труда в школе учили складывать тканевые салфетки. Что-то получается сразу, для другого приходится лезть в интернет искать подсказки. Наши дамы-трудовички очень уж любили все эти хитровывернутые украшательства. Конец 90-х, журналы "Бурда", латиноамериканские сериалы, все дела. По признанию одной из дам, обучающей нас премудростям варки борща, она голливудские фильмы смотрит запоем, но не из-за любви к киноискусству, а чтобы идеи благоустройства квартиры почерпнуть. В те далёкие годы мне такой подход показался фу каким мещанством. А сейчас вот сижу среди ночи сама салфеточки складываю - увлекательно!

Вообще до всех этих ночных хозяюшкиных радостей перелистала ленту за несколько дней. С дуру полезла на главную. До чего только не доводит людей бессонница. Не хочется говорит трюизмы, но да, ЖЖ уже не тот. И не торт. Тизерные заголовки, тесты как по методичке "100 секретов успешного копирайтера". Вы помните, почему завели ЖЖ? Я создала здесь профиль, чтобы читать Татьяну Толстую, например. И других потрясающих людей. Потом увлеклась журналами прекрасных девочек, только делающих робкие первые шаги в сторону "фэшн-блогинга". Потом нашла здесь много интересных и душевных собеседников. А сейчас вижу, что многие просто разбежались кто куда. От этого, конечно, больше ценю оставшихся и всегда исренне радуюсь новым интересным журналам. Поэтому посоветуйте, пожалуйста, свои любимые ЖЖ. Творческие, кулинарные, lifestyle - значения не имеет, лишь бы люди были живые и без всей этой беготни за местом в топе.

А это, как сейчас принято говорить, просто картинка для привлечения внимания. Как-то утром потеряла кошку, обыскала всю квартиру, а она, оказывается, в сумке спала.

Рита в сумке
Tags: да так, котики
Subscribe
promo mariter december 15, 2015 23:32 20
Buy for 10 tokens
Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments